Оптовая продажа запчастей к китайским мопедам

В настоящее время мопеды пользуются широкой популярностью, особенно в больших городах, как среди взрослого населения, так и среди студентов и детей. Это обусловлено, в первую очередь, тем, что управление этим видом транспортного средства не требует водительского удостоверения, технических осмотров, государственной регистрации, обязательного страхования и оно имеет относительно невысокую стоимость и небольшой расход бензина.

Мопедом называют трех- или двухколесное транспортное средство, имеющее двигатель внутреннего сгорания объемом до пятидесяти кубических сантиметров и развивающее максимальную скорость до 50 километров в час. Растущий спрос на мопеды вызвал появление проектов по организации производства мопедов на многих автомобильных предприятиях. Однако главным поставщиком сравнительно недорогих мопедов на российский рынок является Китай. В последние годы у многих людей эта страна вызывает ассоциации с продукцией низкого качества. Это мнение является ошибочным, по крайней мере относительно производителей мопедов. Китайские мопеды на протяжении ряда лет демонстрируют свою надежность, качество, безопасность при довольно низкой стоимости.

Продажа мопедов носит сезонный характер. Наибольшим спросом они пользуются в период весна-лето. В это время, наряду с реализацией, активно развивается и рынок проката, пункты которого, как по мановению волшебной палочки, открываются повсеместно и приносят их владельцам хорошую прибыль. Клиентами этих доходных мест чаще всего являются молодые люди, которые не имеют возможности предоставить залог, поэтому залоговым инструментом в большинстве случаев является паспорт. Неплохие доходы приносит и предпринимательская деятельность, связанная с ремонтом мопедов и продажей запасных частей к ним. Ни для кого не является секретом, что китайские мопеды чаще всего представляют собой копии японских моделей, которые пользуются заслуженной широчайшей популярностью, как неприхотливые и надежные индивидуальные транспортные средства. При копировании китайские производители в большинстве случаев ограничиваются незначительным изменением внешнего вида моделей и некоторых элементов кузова. Двигатели же в подавляющем большинстве случаев берутся, что называется, один к одному. Из этого следует, что японские и китайские двигатели, которыми комплектуются мопеды, имеют взаимозаменяемые сборочные единицы. Однако цена китайских деталей и узлов ощутимо ниже японских. Наша компания уже на протяжение ряда лет успешно занимается реализацией запасных частей к китайским мопедам оптом. У нас вы всегда найдете все, что вам необходимо. Обращайтесь. Будем рады вам помочь.

Закрыть меню