Оптовая продажа запчастей для мотоцикла Восход

Какие неисправности можно встретить при эксплуатации мотоцикла Восход. Мотоцикл Восход отличается простотой конструкции и, следовательно, ремонта. Большинство неисправностей, которые можно встретить в этом байке, вполне реально устранить собственными руками без применения специальных инструментов. Поэтому в большинстве случаях на станцию технического обслуживания обращаются только те владельцы мотоцикла Восход, которые испытывают проблемы с двигателем. Поэтому покупать запчасти для мотоцикла Восход оптом имеет смысл с учетом этой особенности. Рассмотрим, какие поломки мотоцикла Восход можно встретить наиболее часто.

Достаточно часто в Восходах встречается такая неисправность, как стук коленвала. Эта неисправность возникает из-за небрежной эксплуатации техники, в результате чего коленвал гнется теряя соосность. Исправить эту проблему можно только путем полной замены коленвала, но найти подобную запчасть к старым моделям Восхода практически невозможно. К счастью, многие байки китайского производства имеют коленвал с аналогичными техническими характеристиками, поэтому их вполне можно использовать в качестве запасных частей к Восходу. В некоторых случаях коленвал можно оставить родной, будет достаточно заменить головку шатуна, и все проблемы будут решены.

Некоторые проблемы при эксплуатации Восхода доставляет электрика мотоцикла. Так высоковольтный провод практически ничем не защищен от воздействия окружающей среды. В результате этого на него постоянно попадает влага, которая не самым лучшим образом влияет на изоляцию провода. В результате этого в один не очень хороший момент мотоцикл просто откажется заводиться и владелец Восхода обратиться за помощью на станцию технического обслуживания.

С выходом из строя электрика, как правило, выходит из строя и светотехника мотоцикла. Так как светотехника Восхода имеет нестандартные размеры, то имеет смысл запастись указанным оборудованием для того, чтобы иметь возможность осуществить ремонт. Так же стоит обратить внимание на такую запчасть как передняя вилка. У Восхода она несколько жесткая, что при эксплуатации мотоцикла в условиях бездорожья приводит к ее пробою. Конечно, подобную неисправность можно устранить при помощи сварки, но как показывает практика, данный ремонт обеспечит неисправность мотоциклу на весьма непродолжительное время. Ударные нагрузки в конечном итоге сломают сварочный шов и все проблемы вернуться. Поэтому будет лучше при пробое вилки полностью ее заменить, тем более что подобные запчасти вполне реально приобрести, причем оптом и заблаговременно.

Закрыть меню