Оптовая продажа запчастей для бензопилы Stihl

Какие части бензопил Stihl выходят из строй чаще всего? Бензопилы Stihl, несмотря на свою относительно высокую стоимость пользуются заслуженной популярностью. Этот простой в обращении, и мощный инструмент станет незаменимым помощником для тех, кто проживает в сельской местности, так модельный ряд бензопил Stihl отличается наличием большого числа моделей предназначенного для непрофессионального использования. Но, даже самый прочный инструмент можно легко сломать, если неправильно его эксплуатировать. Поэтому, будет не лишним закупить в магазин по продаже бензопил или в сервис по их ремонту запчасти для бензопилы Stihl оптом.

Многие владельцы бензопил Stihl отмечают, что они имеют недостаточно длинное полотно, особенно это заметно на пилах предназначенных для бытовой эксплуатации. На самом деле это субъективное мнение, которое возникло из-за того, что наши граждане, приобретая бензопилу, предназначенную максимум для распилки бревен на дрова, пытаются осуществить при помощи этой пилы валку леса. При подобной эксплуатации происходит растяжение звеньев цепи и данную неисправность можно устранить только путем приобретения новой цепи. Соответственно если вы занимаетесь продажей бензопил, то стоит задуматься и о том, чтобы осуществлять продажу и цепей к ним.

При покупке бензопилы Stihl, вместе с инструментом покупатель получите инструкцию по эксплуатации, где обязательно указывается какое масло, следует использовать для смазки цепи, а какое заливать в бензин. Эти указания написаны не просто так, пилы Stihl очень требовательны к смазочным материалам и в случае использование других сортов масел механизмы бензопилы будут изнашиваться в несколько раз быстрее. Поэтому при закупке запчастей, стоит обратить внимание запасные части к двигателю.

Все знают, что при запуске бензинового двигателя в холодное время года необходимо предоставить двигателю время на прогрев. Это необходимо делать не только при эксплуатации легкового автомобиля, но и при эксплуатации бензопилы. Несмотря на то, что пилы Stihl имеют систему быстрого старта, все же рекомендуется перед началом работ осуществлять прогрев двигателя. Если этого не сделать, то при начале работы двигатель не выйдет на полные показатели мощности, следовательно, цепь будет прокручиваться не достаточно быстро, что приведет к ее повреждению, а шину заклинит в дереве. В результате подобной неприятности приходится покупать как новую цепь, так и шину, следовательно, данные запасные части являются распространенным расходным материалом.

Закрыть меню