Оптовая продажа запчастей к бензопилам

Какие детали бензопил чаще всего выходят из строя? Как и любая другая техника, бензопилы имеют свойство ломаться, причем у некоторых владельцев данного инструмента поломки происходят на порядок чаще, чем у других вследствие неправильной эксплуатации инструмента. Поэтому, если вы занимаетесь ремонтом или продажей бензопил, то вам имеет смысл задуматься о том, какие именно следует закупить запчасти к бензопилам оптом.

Наши граждане после покупки техники сразу стараются найти дешевые альтернативные пути технического обслуживания приобретенных изделий. Например, если мы приобретаем автомобиль в паспорте, которого написано, что для его заправки должно использоваться топливо только одной определенной марки, то мы на это не обращаем внимания и заправляем, автомобиль более дешевым топливом, радуясь, что при этом он вполне даже не плохо едет. Но, проходит определенное время и становится заметно, что ресурс двигателя подходит к концу и причина этого кроется в том, что мы заправляли автомобиль дешевым топливом. То же самое происходит и с бензопилами. Неправильная эксплуатация этого оборудования, использование неподходящих масел и топлива приводят к тому, что пилы очень быстро выходят из строя.

Какие ошибки при эксплуатации бензопил возникают чаще всего? Во-первых, распространенной ошибкой многих владельцев пил является то, что для смазки цепи ими используется неподходящее для этого масло. В результате этого при работе цепь начинает сильно перегреваться или клинить, что неблагоприятно сказывается как на самой цепи, так и на полотне и двигателе пилы. Как правило, в этом случае через пару часов работы цепь приходит в полную негодность, ее звенья растягиваются, и владелец бензопилы обязательно обратиться в ваш магазин или сервис для замены цепи. Во-вторых, во время заправки пилы многие не добавляет в бензин масло. Кто-то делает это в целях экономии, кто-то просто по забывчивости, но результат всегда один: на зеркале цилиндра образуются задиры, соответственно в двигателе снижается компрессия, падает мощность двигателя. Поэтому запчасти к двигателям бензопил всегда пользуются повышенным спросом.

Каждая модель бензопилы рассчитана на определенные нагрузки, что заметно хотя бы по цене этого инструмента. Но, наши люди не ищут легких путей и приобретая бензопилу для отпила сучков используют ее для валки леса. В результате этого кроме цепи из строя выходят шины инструмента в связи, с чем в каталоге запчастей к бензопилам будет не лишним указать, что у вас имеются в продаже шины различных размеров и к различным пилам.

Закрыть меню